2018年澳洲最火的投资移民签证是什么?(附最新澳洲所有投资移民申请条件)

来源:网络整理    编辑:理财圈

理财圈:2018年澳洲最火的投资移民签证是什么?(附最新澳洲所有投资移民申请条件)

“我有100万澳元,可以移民澳洲吗?”

“买个生意就可以移民吗”

“到底多少钱可以投资移民澳洲?”

移民代理常常会遇到这样的问题,然而问题看似容易,其实很难回答,简单地给出数字或者说yes、no都是不负责任的行为。

加之对澳洲移民政策的理解程度不同,解释回答也就各有千秋了,这也是为什么很多人咨询的越多,困惑越多。

投资移民政策在不断的变化和微调中,面对即将到来的2018年,投资移民类签证会有哪些变化和新的条件?

哪个类别会成为下签的“黑马"?

面对诸多的疑惑,我们特意整理了澳大利亚投资移民类别签证的完整版,帮助有移民意向的读者厘清思路和疑惑。

188A商业创新类签证

澳洲188A商业创新类签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。一般来说188A签证最快2年就可以转888签证拿到永居权了。

适合

中、小型企业主、大型企业管理者

申请条件:

1、主申请人55岁以下

2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3、全家净资产达到80万澳币以上

4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

6、评分达到65分

ABC移民专家特别提示

优点:

1、不需要考英文。

2、要求低,适合中小企业主。

3、188A转888类别签证,主副申请人可以互换。188A类签证获批之后,到888类永居签证申请之时,188A的主申请人可以变为让其配偶做888签证的主申请人。这一调整可以确保通过188A类别移民的一家人真正做到生意移民两不误。

相比于其它类别的商业移民签证,188A类别签证的优势凸显,目前仍然是最为普及,最受欢迎,也是申请和获批最多的商业移民签证类别。

移民局的最新数字显示,188A签证的批签数量通常是是188C的2倍以上,188B的20倍。

弊端:

申请者需要直接参与企业经营管理,要事必躬亲。

188B投资者类签证

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。

适合:

专业投资成功人士

申请条件:

1、主申请人55岁以下

2、申请前2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验

4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

5、取得“意向申请”邀请(EOI)

6、打分达到65 分

ABC移民专家特别提示

优点:

对主申请人学历、英文没有硬性要求。

弊端:

1、申请人要有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 才可转永居。

2、申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

188C重大投资者类签证

这个签证类别就是我们常说的500万投资移民。

因为该签证更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。

这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

适合:

高资产、高收入成功人士

申请条件:

1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

(1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠

(2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)

3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

ABC移民专家特别提示

优点:

1、条件简单粗暴,易操作,没有年龄限制、没有英语要求。

2、资金可以是赠予形式。

3、申请者可以无任何经商背景。

弊端:

1、签证下签之前,资金要到位。

2、资金需要证明来源,且投资到澳洲时,有诸多注意事项,其中自有乾坤,切不可自作主张随意按照个人思路转账。需咨询专业移民机构富有经验的代理。

2018年澳洲最火的投资移民签证是什么?(附最新澳洲所有投资移民申请条件)

188D至尊投资者签证

这是 2015 年 7 月1 日推出的一个新签证类别,被称为至尊投资者签证(PIV )该签证旨在吸引高净值人士为澳大利亚贡献其企业家技能或才能。

至尊投资者签证需要投入1500万澳元到符合条件的投资项目,并持有该项目1年。

该签证一年即可快速获得永居身份;项目初期审理宽松;投资期限短,仅需1年;对投资期间的1年没有任何居住要求。

申请条件:

1、夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500 万澳币

2、通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名

3、投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)

4、转永居要求:投资1500万澳币到澳洲满1年

该签证类型限制苛刻,实际操作难度较大,几乎没有批签者。

ABC移民专家特别提示

>>>相关《2018年澳洲最火的投资移民签证是什么?(附最新澳洲所有投资移民申请条件)》内容:

1、 王菲谢霆锋2018年现状怀孕大肚子是假的,ktv谢霆锋抱着王菲照片

最近一段时间王菲和谢霆锋频频上微博热搜,主要原因在于两人目前都各自参加了一档综艺节目,而且关注度还颇高,他们的恋情自然再次成为大家茶余饭后的谈资了,其实两人分手后,事隔多年复合感情一直非常的稳定,但有【继续阅读】


2、 世界上最怪异的蜥蜴,澳洲魔蜥利用皮肤喝水

世界上的蜥蜴种类有几千种,有些品种长相奇特,如具有枯叶拟态的最会伪装的蜥蜴,有些品种具有不同寻常的本领,如能直立行走的最奇特的蜥蜴,而下面要介绍的澳洲魔蜥同样也有怪异之处,它们不仅外表新奇,还有一个用【继续阅读】


3、 中国最火rap歌手排名 中国有嘻哈总冠军GAI排第十

最近被嘻哈音乐的风潮吹得可不一般,越来越多的人觉得这样朗朗上口的快节奏音乐很酷很好听,一档节目的宣传更让嘻哈圈的语言人尽皆知。嘻哈歌手们也被人们所熟知,那么现在国内有哪些rapper呢?来看看目前中国最火的【继续阅读】


猜你感兴趣以下内容:

转载请注明原文首发于理财圈http://www.qzlo.com/jingyan/75493.html
发布时间:2018-05-29 21:30:20
猜你喜欢

郭富城方媛牵手照片曝光 婚后两人生活

郭富城方媛牵手照片曝光 婚后两人生活

郭富城一直到50多岁才结婚,结婚的对象居然是一位比自己小23岁的美女,从刚刚相识被曝光的时候,多少会有一些...[继续阅读]

什么生肖女人最容易出轨 容易出轨有外

什么生肖女人最容易出轨 容易出轨有外

很多人都觉得男人更容易出轨背叛一段感情,但其实无论男女内心有可能有出轨的欲望,每个人出轨的理由可能都不...[继续阅读]

向往的生活2在哪里拍的 桐庐隶属哪座城

向往的生活2在哪里拍的 桐庐隶属哪座城

《向往的生活2》已经开始拍摄,新一季有新鲜的成员加入,新晋小生彭昱畅加盟做常驻,从预告中见识过节目中的美...[继续阅读]

揭露水瓶女可怕的一面 水瓶女的可怕之

揭露水瓶女可怕的一面 水瓶女的可怕之

揭露水瓶女可怕的一面是很多和水瓶女相处久了之后都想做的事情,水瓶女在人群当中总是会显得与众不同,水瓶座...[继续阅读]

为什么化妆后毛孔粗大 这些化妆误区会

为什么化妆后毛孔粗大 这些化妆误区会

为什么化妆后毛孔粗大?这是很多MM们苦恼的问题,其实化妆后毛孔粗大是因为你的化妆方式存在误区,下面女人屋的...[继续阅读]

男人突然不主动的原因 三大原因导致男

男人突然不主动的原因 三大原因导致男

在刚开始恋爱的时候,大部分情侣都属于非常热情的。但有时候男人可能会突然之间就变得非常冷淡,并且也变得非...[继续阅读]