2018年澳洲最火的投资移民签证是什么?(附最新澳洲所有投资移民申请条件)(2)

来源:网络整理    编辑:理财圈

此签证属澳洲政府“乌托邦”式设计,不切实际。由于操作难度极大,不适合中国人投资,不在我们推荐之列。该签证颁布以来,我们曾经预测,该类别签证终将被取消。目前为止,尚未有人成功批出。去年9月,澳洲生产力委员会(Productivity Commission)就向政府提交过建议取消188C和188D投资移民的报告。

888签证---商业临居转永居签证类别

888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲188A、188B、188C类商业投资移民临时签证后,在澳洲投资或经营生意并满足相应条件时,可以在澳洲境内申请的投资移民类永居签证。按照188A、188B、188C三种不同的临时签证类别,888永居签证也分为对应的三种类别:888A、888B、888C。

申请条件:

一、商业创新签证188A转888永居签证:

1、申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年

2、申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位

3、申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求)

4、有2年的澳洲缴税记录

5、每个生意都必须有商业代码

6、申请永居前,向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告

7、生意的股权不是由888、891、892或893签证申请人或持有人转让所得,除非在申请永居前,申请人和转让人共同持股至少一年

8、申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)

在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权

在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权

拥有一个上市公司不低于10%的股权

9、申请永居前至少满足以下3条中2条:

在申请永居前一年内,一个或两个的生意净资产不低于20万澳元;

在申请永居前一年内,一个或两个的生意及个人净资产不低于60万澳元;

在申请永居前一年内,至少雇佣两个相当于全职的当地员工(必须是澳洲公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不可以是家人)

二、商业投资管理签证188B转888永居签证:

1、申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年

2、投资州或领地政府债券不少于4年

3、持有188B签证至少4年才能申请888永居签证

三、500万澳币重大投资签证188C转888永居签证:

1、申请永居时,申请人持有188C签证或者188C延期签证,主申请人每年住满40天,或者配偶每年住满180天

2、满足500万澳币合规投资至少4年

3、在澳大利亚私有企业经营合格的生意,在该生意中满足直接合规投资(如适用)

4、持有188C签证至少4年才能申请888永居签证

ABC移民专家特别提示

在888C签证类别中,目前已经出现了被移民局拒签现象,也就是说,500万投资移民出现了转永居被拒签的案例。这类案例,一般富有经验的移民代理机构会通过上诉帮助客户“打赢官司”,夺回永居权。因此,有被188C以及888C拒签的客户,要第一时间联系ABC澳洲移民。

405临时投资退休类签证

405类签证属于临时投资退休签证。它的有效期为4年,期满后只要符合相关条件就可以再次申请,每期4年。

申请条件

1、年龄为55周岁或以上(配偶年龄不受此限制)

2、除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立的家庭成员

3、申请人没有在澳大利亚全时工作的意图,但允许持证人每周打工不超过20小时

4、申请人身体健康、品行优良

5、申请人必须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成指定的投资

ABC移民专家特别提示

注意,此类签证不能转为永居。

这类签证是针对那些拥有大量资产的外国商业人士或专业人士打算退休后在澳大利亚安度晚年而设计的。此签证适合时间灵活、候鸟式退休人群以及习惯自由的老年人,通常这些人不带随同子女,并打算退休期间可随意生活在澳大利亚或者自己的国家。

188E企业家签证

这一签证的推出,是澳洲政府作为创新政策的一部分提出来,用于允许有创新思路的外国人以及支持将创新理念商业化的投资者在成功之后留在澳洲。

从这个签证推出的背景和政府的初衷可以看出来,申请者必须有:创新思路、创新理念,并且将创新项目商业化。

所以,这一签证条件不苛刻,但是想拿下来也并非易事,但对于留学生群体而言,这是替代457的最佳选择。

申请条件:

1、需要获得澳洲政府EOI邀请

2、需要获得州政府担保

3、年龄小于55周岁(或得到州政府豁免)

4、雅思满足4个6分

5、获得一方或多方融资协议,融资总额不得少于20万澳币,且申请人持股不得少于30%

6、满足条件的第三方融资机构来源

7、申请人需要提供相关商业计划书

如何转永居:

拿到188E类签证后,4年之内如果满足以下条件,则可申请888E转永居签证:

1、持续经营企业4年且持有188E临居签证。

2、4年内在澳洲居住满2年。

3、需要证明申请人成功经营相关澳洲企业,评判标准包括但不限于以下:雇佣的员工(持澳洲国籍或永居身份)人数、持续投资情况、年营业额。

特别提示:

第三方融资机构,主要为州政府注资、联邦机构注资、公费研究机构注资、或者注册的创业投资有限合伙企业以及注册的早期风险投资有限合伙企业。

这其中,与住宅房产、劳工雇佣、购买现有生意和连锁生意的也都不能算。

2018年澳洲最火的投资移民签证是什么?(附最新澳洲所有投资移民申请条件)

2018年哪种签证会火?

这是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位的获得永居的签证。

132商业天才类移民签证

132商业天才类移民签证。

无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。

申请条件:

a) 132显著商业成就类

1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理

2、过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%)

3、对应的2年,此股份价值超过40万澳币

4、对应的2年,公司营业额超过300万澳币

5、全家总资产在150万澳币以上

6、有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上)

b) 132B类风险投资企业家类

>>>相关《2018年澳洲最火的投资移民签证是什么?(附最新澳洲所有投资移民申请条件)(2)》内容:

1、 王菲谢霆锋2018年现状怀孕大肚子是假的,ktv谢霆锋抱着王菲照片

最近一段时间王菲和谢霆锋频频上微博热搜,主要原因在于两人目前都各自参加了一档综艺节目,而且关注度还颇高,他们的恋情自然再次成为大家茶余饭后的谈资了,其实两人分手后,事隔多年复合感情一直非常的稳定,但有【继续阅读】


2、 世界上最怪异的蜥蜴,澳洲魔蜥利用皮肤喝水

世界上的蜥蜴种类有几千种,有些品种长相奇特,如具有枯叶拟态的最会伪装的蜥蜴,有些品种具有不同寻常的本领,如能直立行走的最奇特的蜥蜴,而下面要介绍的澳洲魔蜥同样也有怪异之处,它们不仅外表新奇,还有一个用【继续阅读】


3、 中国最火rap歌手排名 中国有嘻哈总冠军GAI排第十

最近被嘻哈音乐的风潮吹得可不一般,越来越多的人觉得这样朗朗上口的快节奏音乐很酷很好听,一档节目的宣传更让嘻哈圈的语言人尽皆知。嘻哈歌手们也被人们所熟知,那么现在国内有哪些rapper呢?来看看目前中国最火的【继续阅读】


猜你感兴趣以下内容:

转载请注明原文首发于理财圈http://www.qzlo.com/jingyan/75493.html
发布时间:2018-05-29 21:30:20
猜你喜欢

郭富城方媛牵手照片曝光 婚后两人生活

郭富城方媛牵手照片曝光 婚后两人生活

郭富城一直到50多岁才结婚,结婚的对象居然是一位比自己小23岁的美女,从刚刚相识被曝光的时候,多少会有一些...[继续阅读]

什么生肖女人最容易出轨 容易出轨有外

什么生肖女人最容易出轨 容易出轨有外

很多人都觉得男人更容易出轨背叛一段感情,但其实无论男女内心有可能有出轨的欲望,每个人出轨的理由可能都不...[继续阅读]

向往的生活2在哪里拍的 桐庐隶属哪座城

向往的生活2在哪里拍的 桐庐隶属哪座城

《向往的生活2》已经开始拍摄,新一季有新鲜的成员加入,新晋小生彭昱畅加盟做常驻,从预告中见识过节目中的美...[继续阅读]

揭露水瓶女可怕的一面 水瓶女的可怕之

揭露水瓶女可怕的一面 水瓶女的可怕之

揭露水瓶女可怕的一面是很多和水瓶女相处久了之后都想做的事情,水瓶女在人群当中总是会显得与众不同,水瓶座...[继续阅读]

为什么化妆后毛孔粗大 这些化妆误区会

为什么化妆后毛孔粗大 这些化妆误区会

为什么化妆后毛孔粗大?这是很多MM们苦恼的问题,其实化妆后毛孔粗大是因为你的化妆方式存在误区,下面女人屋的...[继续阅读]

男人突然不主动的原因 三大原因导致男

男人突然不主动的原因 三大原因导致男

在刚开始恋爱的时候,大部分情侣都属于非常热情的。但有时候男人可能会突然之间就变得非常冷淡,并且也变得非...[继续阅读]